Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. [ц.]
нужные, любимые / враги / родственники и etc.
шаблон свободный, просто не забывайте указать все самое нужное.
дорога домой
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12015-12-22 12:03:26
Поделиться22015-12-22 13:33:55
Фабиан и Гидеон Пруэтт, а так же Молли Уизли
я увидела и просто влюбилась в этот семейный уют, восхитительную атмосферу доверия, улыбок и невероятной поддержки.
поэтому я ищу их, вот таких теплых, чувственных, готовых друг за друга жизнь отдать.
время располагает к тому, что братья живы, Молли окружена семейными заботами, но и о делах в Ордене не забывает. она.. сердце организации, "мать" всем и вся. всех накормит, каждого приголубит, поможет советом и добрым словом.
я ищу активных ребят, которые станут неотъемлемой частью нашей большой семьи :3
Поделиться32015-12-22 14:37:23
римус люпин, 19 лет отроду; оборотень и на данный момент безработный
может я покажусь странной, но эндрю для меня идеальный римус. что-то в нем есть такое..
отголоски прошлого, тяжелое детство, проклятие нависшее над ним, на дает ему развиваться. парень боится идти на близкий контакт, сторонится людей, считая себя изгоем, но мне почему-то кажется, что в нем скрыт огромный потенциал и во время войны ему найдется огромное место в игре. у меня есть некоторые мысли, которые можно с уверенностью воплотить, так что приходи скорее к нам, соберем мародеров и не дадим злу победить..)
Поделиться42015-12-22 21:39:00
минерва макгонагалл; больше 40; не замужем, преподаватель
Чудесная женщина. строптивая, гордая, свободная птица. Вдохновляющий учитель, прекрасный собеседник, опасный противник. Близкая подруга Августы Долгопупс. Анимаг. Опытная и строгая, она истинный пример для подражания.
Я думаю, для нее найдется место у нас, ведь Минерва - потрясающая, действительно сильная и великолепная. У нее острый язык. жесткий характер и конечно же, непоколебимая воля и жажда справедливости. В Ордене без нее никак ;3
Поделиться52015-12-22 23:48:16
peter pettigrew // хвост, около 19-ти лет. мародёр. jeremy allen white
собственно, персонаж, конечно же, остаётся каноничным и на ваше усмотрение, так что посыл моей заявки будет прост и ясен: мне хочется отыграть с питером какие-то отношения [в этом плане всё зависит от нашей фантазии], поскольку точек соприкосновения у марлы с мародёрами мало, а цитата, так захватившая моё больное воображение ["в прошлые выходные к нам заезжал хвостик, по-моему, он чем-то подавлен, хотя, вероятно, всё дело в новости насчёт маккиннонов..."], натолкнула на мысль о некоей сюжетной линии между этими двумя. хотелось бы придумать что-то тяжелое, возможно, ангстовое, и в рамках как хога, так и постхога. надеюсь, вы поможете мне собрать все мысли в кучу. и да, аллен-уайт мне кажется безумно подходящим для роли питера, но могу предложить вам и другие варианты. буду ждать вас.
Отредактировано вельвет (2015-12-26 17:29:56)
Поделиться62015-12-22 23:59:50
warning! насилие в семье, керроу без инцеста. любителям заезженных клише к прочтению не рекомендуется.
amycus carrow
Я не вижу в Керроу холёных аристократов вроде Блэков или Малфоев. Они скорее Мраксы. Отчаянно цепляются за свою родословную, за какое-то фантомное былое величие семьи, давно покрытое толстым слоем грязи и копоти. Обиженные на весь мир, прячутся в обветшалом семейном поместье, вот-вот готовом расстаться с последними следами былого великолепия. Своё положение воспринимают так, будто у них что-то украли, никак не желая признать собственную никчёмность. Целые поколения никчёмных людей, один за другим занимающих насиженное кресло в министерстве... пока общество не начало меняться. Пока к власти не начали пробиваться более талантливые, пускай и менее знатные. Министром становится магглорожденный и вот уже всем начхать на то, сколько поколений чистокровных волшебников в нашем роду. Былые заслуги меркнут, связи ослабевают. Общество меняется всё быстрее и в этом новом мире нет места таким как мы. Ты либо приспосабливаешься, либо погибаешь. И мы погибали, потому что никчёмность у нас в крови. Потому что нам все должны. Потому что величие наше по правду рождения. Потому что мы особенные и точка. Такие как мы не способны созидать, строить успешную карьеру и приносить обществу пользу. И лет через двадцать мы бы сдохли в нищете под обломками этого проклятого дома, если бы однажды не узнали о Лорде. Это был наш последний шанс вернуть себе украденное, возродить нашу семью. И мы отчаянно за него хватались, готовые выполнить любой приказ повелителя. Оказалось, что мы не бездарны. Просто наш дар слишком особенный. Наш дар - это насилие. Конечно, сперва убивать было страшно, но мы быстро научились. Приятно было вершить судьбы, почувствовать наконец свою значимость и власть. Делать хоть что-то, чтобы изменить свою жизнь. Делать единственное, на что мы способны. Потому что война - это наш мир. Мир, в котором для нас есть место.Я не вижу в Амикусе тонкого чувственного интеллектуала, скрывающего своё хрупкое сердечко под маской вынужденной жестокости. Он подонок и это придумала не я - это придумал канон. Просто я не понимаю, зачем брать каноничного персонажа, чтобы оставлять от него только имя и лояльность? И мне бы не хотелось опускаться в банальный инцест - это стало совсем не оригинально, ну правда. Как по мне, единственное абсолютно искреннее чувство, на которое они способны - это ненависть. Есть между ними какая-то привязанность, несомненно. Но привязанность больная и безысходная. Привязанность двух диких, затравленных, озлобившихся зверей. Эта злоба в первую очередь их и объединяет, делает самыми близкими друг другу людьми, что, впрочем, ничуть не мешает тому же Амикусу периодически избивать Алекто и делает он это совсем не от большой любви. Они живут в своём особом мире, со своими нормами и правилами. Они считают себя семьёй, но у них своё понимание этого слова. На язык нормальных людей оно переводится как "стая".
Отредактировано strawberry fields forever (2015-12-24 10:41:57)
Поделиться72015-12-23 02:57:19
alina orlova – mėnulis
ты такой хороший, артур уизли. может, придешь уже поскорей домой, и мы поговорим за чашечкой травяного чая, которого ты ненавидишь, но никогда не отказываешься его пить. честно говоря, я его тоже терпеть не могу, но я читала, да, читала, что его следует пить, дабы прожить побольше.
а мы будем жить вечно.
у нас будет много детей, у тебя будет любимая работа, а я буду следить за домом.
у нас уже много детей, у тебя уже есть любимая работа, а я пытаюсь приготовить на ужин что-нибудь новое и вяжу на рождество новый глупый свитер, который ты, наверно, стесняешься носить перед коллегами.
кто-то мечтает о великих свершениях, кто-то мечтает оставить после след в истории, искусстве, а мы просто хотим построить наше маленькое гнездо, где было бы много детишек, которые бы нас помнили. да, в принципе, не важно, кто кого помнит, да, милый мой?
мы, наверно, кажемся друзьями, которые от одиночества решили связать себя узами браками. узами. это не уза, это счастье.
настоящее, искреннее. артур, вспомни, как мы поженились.
вспомни, как мы это отметили. нас было человек десять, не больше. да и мы (уверена, что ты тоже) думали, что это невозможно. мы проснемся и очутимся в хогвартсе, но жизнь летит.
артур, приходи уже, а.
Поделиться82015-12-23 18:11:53
миссис забини| тридцать лет| придерживается идей тёмного лорда, но не является носителем метки | замужем уже во второй раз
- белла, ты знаешь, мужчины словно собаки, они так преданно смотрят, когда им что-то от тебя нужно, а потом, добившись твоего сердца и души, больно ранят. не ведись на их пустые слова. будь выше.
ты - вдова, которая носит траур только для вида великой скорби. я же знаю тебя намного лучше, чем они. ты мне всегда твердила, что брак по расчёту всегда приносит пользу, каким бы не был исход. но я всегда была против этого. тем не менее, я тебя не осуждаю, просто не имею на это права. ведь ты - моя подруга, если вообще такое понятие, как дружба, существует.
ты поддержала меня, когда из дома сбежала моя сестра. ты была рядом, когда я стала миссис лестрейндж. ты поддержала меня, когда у меня на руке появилась метка. а я была рядом, когда погиб твой первый муж. хотя, погиб не случайно, и я прекрасно об этом знаю. мне даже жалко забини, не уверена, что он протянет долго. тебе быстро надоедают мужчины.
отважная, эгоистичная, тебя мало кто волнует кроме тебя самой. ты привыкла добиваться своего, чего бы тебе это не стоило. ты привлекаешь людей своей загадочностью, мистической привлекательностью, а потом, словно змея, убиваешь своих жертв.
p.s. да, это скорее небольшая зарисовка, а не полноценная заявка, но я уверена, что этот персонаж найдёт своего игрока, ведь эта роскошная не может не привлекать. если вас что-то не устраивает в описании, то, будьте уверена, всё обсуждаемо, и вы сможете изменить что-то на ваше усмотрение, но не искажая основного смысла. что ж, я жду вас, миссис забини с:
Отредактировано шёлк (2015-12-23 18:14:59)
Поделиться92015-12-23 19:45:33
сивилла трелони // 28 лет // juno temple
род деятельности на ваш выбор, но она еще не преподает в хогвартсе
что если сивилла трелони и долорес амбридж впервые встретились не в 95-96 гг., а когда-то давным-давно? примерно в возрасте десяти или одиннадцати лет, а являлись они не просто, когда-то там, в будущем "коллегами", а самыми настоящими соседками и подругами? почему бы и не попробовать, а? разочарование и не понимание, что в будущем появится между двумя, некогда близкими людьми, породит ужасные, для сивиллы, события в будущем, возможно, а быть может, и нет.
кто такая сивилла? на этот вопрос, ответите мне вы, человек, что придет к нам играть. человек, что подарит сивилле новую жизнь, новое амплуа. что я могу сказать вам точно? сив, поступила в школу магии в тот же год, что и долорес, только на другой факультет, но, не смотря на это, все время учебы в школе, а так же и после выпуска.
что мы имеем сейчас? различие взглядов. проблемы в личной жизни обеих дам, а на основе этого скопление негативных эмоций, которые можно будет выплеснуть на ближнего своего, не думая о последствиях. долорес ценит сивиллу, отношения их полностью взаимны, и когда одна начинает отдаляться, делает это и другая. но разве разойтись как в море корабли интересно? нет, если уж ставишь точку, то делаешь это шедеврально. чего я хочу? я хочу показать эволюцию отношений от близких подруг, до людей, близких к ненависти, но все же (!) хотелось бы видеть сострадание и помощь на начальных этапах. и разочарование, огромное количество разочарования друг в друге. ну и, конечно же, в итоге, полнейший разрыв.
Отредактировано химикаты (2015-12-23 20:49:08)
Поделиться102015-12-24 11:33:16
работник Шведского заповедника, драконолог; 39 лет отроду
старший сын, ответственный за сотрудничество с нашим министерством, отлавливает браконьеров. вдовец, окружен тремя дочерьми. переедет в Лондон, как широкий специалист по драконам. его попытаются завербовать темные силы, проявит сопротивление и окажется в Мунго с отсутствием памяти.
молчаливый, суровый, огромный медведь со своими, странными замашками. постоянно ходит в старой, залатанной мантии, тяжелых сапогах из драконьей кожи и гнездом на голове. не брезгует курить трубку, опирается на длинную палку и хромает. на шее висит ожерелье из драконьих зубов. окончил Дурмстранг, из богатой и чистокровной семьи.
необходим мне для боевых действий с:
Поделиться112015-12-24 14:10:04
tom mison or aidan turner
antonin dolohov
с ядовитых уст долохова срывается 'круцио'; он направляет палочку на молодую женщину, которая дрожит, вжимаясь в стену. в следующую секунду комната наполняется криком. в глазах долохова лишь пустота, холод и ненависть, с которыми он смотрит на нее. он наслаждается ее болью, с жадностью глотает каждый ее крик. без сострадания. без сожаления.
минус одна грязнокровка, что не согласилась с политикой пожирателей смерти.
минус одна проблема, что распространяется по миру словно чума.
закончив, он смотрит на бездыханное тело женщины, которая еще час назад, не подозревая, что этот день станет ее последним, возвращалась домой к своей семье.
закончив, он оборачивается, глядя на довольное лицо темного лорда. тот гордится своим приспешником.
долохов усмехается.
они опять победили.
клементина проводит руками по бледной спине антонина. в комнате пахнет пеплом и кровью. железный запах, который не выветрится даже спустя десятки лет. это впиталось в кожу; у долохова руки по локоть в крови. внутри долохова нет ни капли раскаяния.
клементина прижимается к нему, закрывая глаза. клементине спокойно.
долохов хватает клем за горло, а она начинает смеяться. сначала тихо, потом все громче, с грудным хрипом. обхватывает его запястья пальцами и делает напор сильнее. антонин не пытается ее задушить; ему хочется поиграть, а клементина как никто другой подходит для этого. клементина вовсе и не против быть игрушкой в его руках.
– ты боишься, клем?
– не дождешься.
но иногда клем боится. когда долохов возвращается после очередной охоты, когда от долохова пахнет смертью, когда долохов смеется так, что ледяной смех проникает внутрь клементины, под ребра, разрастаясь опухолью.
но долохов сжимает ее руку в своей и говорит, что не позволит, чтобы с ней что-то случилось. долохов говорит, что прикончит каждого, кто дотронется до нее. долохов говорит, а клементине хочется верить.
долохов сжимает пальцы клем в своих руках.
клементина поднимает палочку вслед за антонином и одновременно с ним произносит 'круцио'.
улица наполняется криком.
Отредактировано велиал (2015-12-24 21:33:23)
Поделиться122015-12-24 17:19:22
rodolphus lestrange
luke evans
рабастан: я вижу рудольфуса первенецем, старшим сыном, единственно возможным наследником рода с большой буквы, для которого семья – это самое ценное, что только может быть в жизни чистокровного волшебника, потому что лишь узы крови действительно чего-то стоят. прекрасный тактик, отличный стратег, великолепно умеющий контролировать себя, свои желания, эмоции, страхи. он вообще должен любить все контролировать. все у него разложено по полочкам, все ясно, чётко и понятно. размеренно, спокойно. все, что происходит в его жизни подчиняется правилам, принятым в обществе нормам, или еще каким-то догмам, которые он сам для себя определил. одним словом 'порядок'. он весьма осторожен и умеет ждать. весьма и весьма силен, неудержим в своей мести, и упорен в достижении своих целей. жесток, лишен жалости и каких-либо сентиментальностей. презирает тех кто ниже по праву рождения, ненавидит грязнокровок, но это уже слишком очевидно.
воспитывался отцом, в то время как рабастан был скинут на мать, оттого они и слишком разные, но все же близки друг к другу как никто. в военно-политической линии рудольфус само собой всецело на стороне лорда, без сомнений.
беллатрикс:
пройдёт лишь ночь одна, ты - уже жена.холодный дождь бьёт в окно. на душе так пусто и тоскливо, что самой страшно в этом признаться. тонкие пальцы сжимают в руках тонкий белый шёлк. остался всего лишь день, и я перестану быть собой. быть беллатрикс блэк. в доме стоит кромешная тишина. сёстры на цыпочках ходят около моей комнаты, изредка посмеиваясь. ещё бы, их белла завтра станет замужней девушкой. беллатрикс лестрейндж.
согласна ли ты, беллатрикс блэк, стать женой...конечно, ведь я с нетерпением ждала этой минуты. да, неподходящее время для сарказма, но как вести себя, когда вокруг царит атмосфера тщеславия и зависти. но вдруг я чувствую лёгкое прикосновение к руке. белла? твой уверенный взгляд заставляет меня успокоиться.
да, рудольфус, я согласна
думаю, глупо думать, что наша семья держится на любви. нет, мы не имеем право на это чувство. лишь расчёт. благородные семьи должны прежде всего думать о выгодных связях. я не знаю, что обычно держит подобные семьи, но мы смогли стать не только супругами, но и друзьями, соратниками. нас объединяет общее дело, общие мечты. наверное, так и выглядит идеальный брак по расчёту. по крайней мере, я другого не знаю.
p.s. этот персонаж очень важен для нас обоих, поэтому, мы хотим видеть грамотного и активного игрока, если вы решите взять эту роль, не забудьте связаться со мной и рабастаном (ник: бутылка пойло) для обсуждения биографии и отношений.
Поделиться132015-12-24 18:23:38
Отредактировано jingle bells (2015-12-25 19:31:51)
Поделиться142015-12-24 20:15:36
ted tonks, 29 • bradley james
of monsters and men // silhouettes
— думаешь, какой-то грязнокровка, это отродье стоит твоей семьи? твоей крови? твоего имени? - андромеда осознает, что глупо было искать понимания там, где кроме толстого слоя льда никогда ничего и не было. андромеда готовится стать очередной выжженной дырой среди благороднейших и древнейших, и ждёт этого, словно бы, с нетерпением.
— его зовут тед, беллатрикс. и если он отродье, то и я тоже.грязнокровка тонкс - подбитый оборванный воробей с вихрем всклокоченных пшеничных волос. андромеда такая же холодная, как и мертвенно-золотые звезды, её именем названные. мне казалось, что ты другая, но андромеда всего-то на оттенок серее своих иссиня черных сестер. от её ног отскакивают искры, обжигая плитку большого зала. в небесах зажигается её звезда. грязнокровка тонкс, не имеющий права для осуждений. я люблю тебя, андромеда, но ты заперта в клетке из своего страха острого.
андромеда 'лишь на несколько оставшихся дней' блэк - предательница крови, как и её треклятый кузен. будьте бродягами оба, развейтесь по миру, по ветру, жалкие. беллатриса упивается смертью наравне со своим черным безумием. в пустом и холодном доме, куда позднее ни один сын при них уже никогда не вернется, разносится запах палёного гобелена. андромеда проносится между глухими к её плачу машинами. я больше никогда не вернусь туда, тед.
верь мне, мы встретились в странный период моей жизни. мне сложно жить в твоём мире, ты это знаешь. из меня паршивая домохозяйка, которая ни на йоту не смыслит в этой проклятой готовке без помощи палочки. мать из меня, кажется, тоже паршивая, потому что нимфадоре куда интереснее проводить время с отцом, чем с вечно озабоченной матерью. и порой, отнюдь того не желая, я выплескиваю на тебя все свои страхи и переживания, где в громких и ненавистных ссорах я часто кричу, будто бы бросила всё ради эфемерного счастья. это кипят во мне остатки блэковской крови, от которой сложнее избавиться, чем я думала. но ты это и без того знаешь. как знаешь и то, что этот маленький скромный домик с тысячей фотографий дороже любого серебряно-золотого мэнора.
Поделиться152015-12-24 23:21:10
sebastian stan, jack o'connell, ezra miller
evan rosier (21), *name* mulciber (20), severus snape (19)
Только танкист рядов поттерианы не знает истории Мародеров, но мало кто в курсе, что у тетушки Ро в закромах были и их малоизвестные антагонисты - четверка слизеринцев, а в последствии Пожирателей Смерти, с подозрительно схожими судьбами. Погибший в 20 с гаком (1980) Розье, тихоня-предатель Снейп и два чудаковатых дружка Мальсибер и Эйвери (чей профиль вы можете наблюдать левее хд)
Все то время, что мы знаем тебя, Розье, ты был подлым хитрожопым засранцем. Пример настоящего слизеринца. Ты видишь людей насквозь, отлично знаешь себе цену и понимаешь, чего хочешь от жизни. Ты живешь духом соперничества, но битвы тебе нужны не ради победы, а ради факта самого сражения. Ты фанатично любишь самоутверждаться. Ты буквально живешь вечным поиском человека, кто наконец-то окажется сильнее тебя, кто окажется достойным "вызова". Чего таить, ты искусный дуэлянт, мы давно признали это, собственно, как и весь наш курс. Поттер и шайка Мародеров? Нет, они не интересны тебе. Совсем. Может ты просто не считаешь их достойными своего внимания, а может все дело в той очкастой девчонке Трелони, которая предсказала тебе гибель от палочки Аластора Грюма. Брось эту затею, Эван, не стоит искать его...
Мы с тобой тот самый тип слизеринцев, которых ненавидят гриффиндорцы и боятся грязнокровки. Мы безумно кичимся своим происхождением, строим из себя королей школы, но при этом обладаем признанным ярчайшим чувством юмора. Я знаю тебя с детства. Знаю всего, начиная с индивидуальных скрытых от общего взора черт характера и заканчивая одними на двоих мыслями. Эмпатия, не иначе. Мы договариваем друг за друга слова и окружающие привыкли к этому, не говоря уже о том, что частенько принимают нас за родных братьев. Это феноменальное взаимопонимание, к слову, так же отлично помогает нам и на поле для квиддича, ведь уже как два года мы с тобой числимся нападающими сборной Англии.
Мальсибер, бротишка, главное обещай, что мы всегда будем теми, кто мы есть друг для друга сейчас. Слизеринцы не умеют дружить? Идите к черту.
Лили никогда не одобряла твою с нами дружбу, Снейпи, не так ли? Но друг ли тебе она? Можешь ли ты назвать таким громким словом ту, что влюблена в человека, получающего удовольствие от издевательств над тобой? Ты слишком "хороший", чтобы сказать что-то против её "увлечений". Ты правда хороший. Где-то даже не по-слизерински хороший. Отзывчивый, добрый и определенно умный. До сих пор обалдеваю от того, сколько информации умещается в твоей голове. Еще помнишь, как когда-то считал наши с Мальсибером шутейки дикими и отвратными, а оценки из ряда вон выходящими? Да-да, причина, по которой мы не вылетели и сдали выпускные - ты. Ровно как мы были причиной, по которой мародеры не раз получали за тебя в зазнайские пятоки. И нет, это не выгодное сотрудничество, где каждый думал лишь о своей заднице. Тебе нравилось с нами. Нравилась прямота Эвана и его способность докапываться до самой глубины души, нравилась наша с Мэлом чрезмерная опека и страсть, с которой мы пытались сделать из тебя-сноба самоуверенного зазнайку. Вот только все это нравилось тебе до поры до времени. Пока ты не понял, что твоя горячо любимая Лили может оказаться под угрозой, очень серьезной угрозой...
Отредактировано жезл энакина (2015-12-24 23:27:20)
Поделиться162015-12-25 19:31:08
карадок дирборн, 34-37 у.о.
Ты как весенний ветер. Свежий, веселый, вселяющий надежду. Смешливый лучик солнца, после слишком долгой и холодной зимы. Большой и сильный, справедливый, умный. У тебя получается находить общий язык со всеми, от мало до велика, каждый, кто хоть раз имеет удовольствие общаться с тобой, влюбляется бесповоротно. Теб все спускают, любую провинность или шалость. Ты обладаешь особым даром убеждения, вокруг одни друзья, множество связей, очарованных женщин. Гвоздь программы. В любой компании тебе находится место, тебе не знакомо слово "изгой".
Но может это повседневная маска в жизни твоей все не так просто, как хотелось бы?
ты будешь в плену, у пожирателей. мы всем дивным составом постараемся тебя освободить и именно после этого происшествия, ты изменишься. внутренне. может в тебе что-то сломается и лечить уже придется тебя?
я прошу лишь заинтересованности и хотя бы два часа онлайн) мне нужен друг, товарищ, возможно будущий муж
для задушевных бесед, совместных посиделок, опасных заданий и безумных мероприятий
Поделиться172015-12-25 19:56:53
ludo bagman, 26 , загонщик в "Уимбурнских Осах"
i. на втором курсе твои большие серые глаза то и дело пялились на меня через весь стол в большом зале и те большие вафли, что подавали на завтрак, помнишь? просто застревали у меня в горле и я незаметно, под столом, пинала ногу Вэнс и шипела краем губ: Вон-вон, видишь вон того, слева от колонны? Ах, опять смотрит, н что же он..." Вэнс заходилась смехом, а я утыкалась в тарелку настолько сильно, что после ещё весь день кончики моих волос клеились и ластились от клинового сиропа. ты застенчиво поджидал меня тут и там в коридорах и молча провожал глазами, смущенный от тихого хихиканья моих подруг и провожаемый моим неловким взглядом - мне так хотелось с тобой познакомиться, помню, я разведывала то тут то там кто ты и откуда, кто твои родители...с подружилась с твоим братом Отто на тренировках по квиддичу и тот проболтался, что ты ночами лежишь в спальне и размышляешь о том, сможет ли Боунс стать ловцом команды Равенкло, "она же девчонка! может упасть с метлы и поломать себе чего...все девчонки сидят в библиотеке и практикуются, а Боунс у нас исключение!" тогда я помню сильно обозлилась на тебя и вымерев огромное поле быстрым шагом, уже через мгновение я стояла рядом с трибунами и кричала: "Людо Бэгмен, спустись сюда немедленно, коли не боишься девчонку с метлой!" ты тогда жутко оторопел, а я молча кинула в тебя метлу и велела показать на что ты способен...
ii. да-да, я просчиталась и давайте скажем честно - это я открыла миру нынешнего и лучшего загонщика Уимбурнских Ос! нет, ну правда же... уже к пятому курсу ты был лучшим игроком команды и твои шутки про "девочку на метле" приобретали всё более и более разительный вес - твоя слава тебя опережала и перегоняла и порой сильно била в голову - ты поменялся, Людо, круто поменялся. к началу шестого курса от того застенчивого мальчика, который робел при разговоре с девушками, не осталось и следа, а девочки штабелями выкладывались и срывали свои нежные голоса на трибунах во время игр, а я тем временем осталась твоим лучшим другом, косточкой-Боунс, как ты меня прозвал, за мою излишнюю худобу и мальчишеское тело. мы могли часами валяться на траве поля и обсуждать тактику, игроков, высмеивать сокурсников, обходя стороной самый важный вопрос - мы давно уже перестали быть детьми, Людо и общих тем становилось всё меньше. всё меньше ты рассказывал мне на мои "как дела? чем занимался?" зная, что мне будут не интересны твои рассказы про похождения на свидания с воон той гриффиндоркой или планы на ту слизеринку. неловкость всё чаще повисала в воздухе и нарастала словно грозовое облако, а наши сердца требовали перемен..
ii.
"- Боунс, не злись, это нормально! Ай! Ты сдурела? Не ломай об меня свою...Ой! Метлу! Метлу побереги!"- ты смеешься и вытянув свою руку с первого раза хватаешь мою метлу и вырываешь её у меня из рук -" Боунс, ну это нормально, что твой мужчина достиг большего, слышишь? Это всё тебе спасибо - если бы не ты, меня бы не позвали играть за Ос" издевательски смеешься и прикрываешь лицо руками, опасаясь нового удара .
официально мизансцена прервалась после окончания Хогварста и мы стали весьма обсуждаемой парой - подающий надежды загонщик с хаффлпаффа, с заурядными отметками и незаурядным талантом к квиддичу, был буквально с руками и ногами загребен в команду знаменитых "Уимбурнских Ос", а я, твоя жена, Амелия Боунс, славившаяся своей заурядной игрой в квиддич, но незаурядными мозгами, была приглашена на стажировку в отдел правового порядка в ММ
сейчас мы оба достигли всего, к чему так долго стремились - ты успешный игрок, а я отстаиваю права волшебников и волшебниц, сея справедливость. удивительно, как два таких сильных человека как мы можем уживаться под одной крышей нашего маленького дома, как мы не убили друг друга в порыве, во время очередной шуточно-серьёзной драки - мы действительно до смешного похожи, до невозможности всё искренне и на_распашку у нас с тобой...
впереди наша помолвка, пришествие Тёмного Лорда, его порабощение всего магического мира, смерть моей семьи, наше расставание, твои паническое атаки и травма колена, которая перечеркнет всю твою карьеру и отправит тебя на скамью запасных, а затем - за стекло, к микрофону, комментировать Чемпионат мира по квиддичу - мазохизм чистой воды. и моя смерть.
знай я всё это сейчас я всё равно захотела бы прожить всё это с тобой.
Отредактировано вальс с вафлей (2015-12-25 21:39:19)
Поделиться182015-12-25 20:44:03
ben barnes
sirius black
его имя выкрикивает кто-то в коридоре. она не успевает среагировать, когда что-то вязкое и липкое, да к тому же отвратительно пахнущее, проливается на нее. на клементину, которая первый день в хогвартсе. она прочищает глаза и видит перед собой его. блэка.
клементина вне себя.
клементина запоминает.
и вроде бы чистая случайность, неосторожность, ведут за собой одно за другим – бесконечные споры, болезненные ссоры.
клементина уверена, что он специально. клементина уверена, что опозорена. клементина уверена, что отомстит.его имя разъедает кожу; клементина сжимает руки в кулаки, нанося удар. куда-то попадает, понимает это, слыша хрип. а после оказывается прижатой к полу. сириус усмехается на жалкие попытки клементины скинуть его с себя.
– ну и кто теперь выиграл, селвин?клементина глотает ком, подступивший к горлу, поджимая губы. блэк из блэков, он никогда не изменится.
они называют друг друга лишь по фамилиям, оставляя горечь во рту. оставляя разочарование где-то внутри.орден. пожиратели.
клементина не может унять дрожи в пальцах, которыми сжимает палочку до побелевших костяшек. клементина должна. клементина обязана. он против темного лорда. клементина должна наказать его.
– ну же, сделай это.
он делает шаг вперед, она машинально отступает. он делает еще шаг. палочка утыкается в грудь. дрожь пробивает уже насквозь.
– разве не этого ты хочешь?
уже нет сил сдерживать слезы; что-то не преступное ломается. спустя столько лет. она впервые называет его по имени.
– сириус... блэк усмехается.тьма наступает на пятки, сковывает запястья льдом. клементина чувствует в воздухе запах смерти. он повсюду, от него не скрыться. даже крики боли уже, кажется, пропитали все вокруг.
клементина слышит шаги.
клементина обхватывает его плечи руками.
она хотела бы сказать, что они справятся вместе. против целого мира, взявшись за руки.
но.
увы.
Поделиться192015-12-25 22:07:10
Ирма Пинс, думаю ей до 40
активно поддерживает направление Ордена, является подругой Минервы и также, вполне себе неплохая волшебница. сама изюминка в том, что Ирма просто кладезь информации и разных сведений. работает в библиотеке, ворчит, может и подзатыльник выписать, но является прекрасной женщиной, верной подругой, ответственным работником и отважной особой.
поэтому я подумала, что нам без нее никак, да. приходите к нам, мы точно найдем вам место в нашем мире.