up to no good

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » up to no good » my december » собираем души

собираем души

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i.imgur.com/fVcf3Va.gif   http://i.imgur.com/V82KAey.gif   http://i.imgur.com/UpcaJ63.gif
Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача.

если вы хотите к нам, но не знаете какую сторону выбрать, к кому примкнуть или как стать частью волшебной Британии, то напишите здесь. мы поможем выбрать :3

0

2

Её зовут Бетельгейзе и ее имя не вяжется с внешностью. Слишком милая, слишком мягкая, такая пушистая и нежная, прямо-таки сахарная вата. Внешность бывает обманчива и это - тот самый случай. Бет знает чего хочет и когда хочет, а самое главное, всегда добивается своего, пойдет по головам и перегрызет горло, но добьется желаемого. Её моральные принципы давным давно похоронены на кладбище, хитрости не занимать, а самомнение расположилось на высоте Эвереста. Она не будет участником или же активным сторонником ПС, потому что на идеи чистоты крови ей, честно говоря, плевать. Для нее главное власть, ощущение собственного превосходства и возможность дергать за ниточки, манипулятор, интриганка, арахна.
И второй вариант:
её зовут сказочным именем: арвен/элиза/вэнди/алиса/греталь/гвиневра/фрейя/астрид или что-то еще такое, с историей. она милая, на столько, что при взгляде на неё хочется прижать к груди и никогда не отпускать, защищать от этого злого мира. наваждение длится до тех пор, пока милая девочка не откроет рот. она умна, почти гениальна, на столько, что уже по внешнему вида человека способна сделать кучу выводов о его жизни, прошлом, привычках и т.д. она - шерлок в юбке, аврор или хит-визард. ей 28, и бедная девочка никогда никого. скрытная, замкнутая, саркастичная, прямолинейная, категоричная, гордая и самолюбивая, таких не любят люди, а она их. Скорее всего, возьму какую-нибудь каноничную фамилию, с разрешения администрации (малоизвестную) и сделаю её сестрой какой-нибудь, если можно будет так, ну и плюс, хотелось бы, чтобы была возможность включить её в орден.
на первую внешность - Маргот Робби, на вторую - Эмми Россум или Розамунд Пайк
Я просто не знаю, кого же выбрать)

0

3

паллада написал(а):

Я просто не знаю, кого же выбрать)

а вы не хотите стать секретарем министра магии? ну так, навскидку) второй вариант по-моему подошел бы идеально, плюс девушка будет задействована во многих сюжетных ветках, ведь она такой кладезь информации
м?

0

4

паллада, у вас интересная задумка. если возьмете второй вариант, хорошо его не додумав, у вас получится чистейшая мэри сью во всей своей красе.
вдохновения и удачи вам в выборе роли и в целом на проекте)

0

5

Добра)
Увы, но так как желаемые роли придержаны, то решила написать сюда). Итак, мне хотелось бы  женского персонажа возрастом от 30 до 45 лет (+/-5лет), которая бы придерживалась взглядов оф, а может бы и была участницей ордена. А сыграть бы мне хотелось вот на чем. Как-то так сложилось в фандоме,что "орденцы" - добрые, справедливые и хорошие, а противоположная сторона наоборот. Собственно, моя героиня будет на стороне "хороших", но вот светлой и доброй вряд ли. Никакого альтруизма и вселенской любви к ближнему, только расчет и личная выгода. Мне не хотелось бы расписывать весь характер здесь, тем более, что готового персонажа у меня нет, а переписывать по двадцать раз я не хочу. Игра. Тут я рассчитываю отыграть политику (мечты-мечты), интриги, противостояние - это если глобально. Так же с удовольствием сыграла бы родственные отношения, если, конечно, такому персонажу найдется родня)
Что еще... чистота крови - полукровка, но обсуждаемо. Посты пишу от третьего лица, "воду" стараюсь не лить без необходимости, чегои от вас прошу.

0

6

А вы не хотите взять роль Долорес Амбридж? О ее биографии до второго поколения практически ничего не известно, но министерство она поддерживала, хоть и не состояла в ОФ.
Быть на стороне светлых, при этом вовсе не являясь воплощением гуманистических идеалов — вполне себе ее вариант. К тому же, мало кто, кроме министров, так прочно ассоциируется с политикой: в этом плане Долорес и ее фантазии, пожалуй, нет равных.

Мне бы очень хотелось увидеть ее в игре. Были даже смутные задумки на взаимоотношения Долорес и Амикуса (частично ставшие причиной ее последующего превращения в грозу шрамированных очкариков).

0

7

0

8

Оу. Действительно, в списках не значится, но роль придерживала.

I'm so sorry, предложение аннулируется по причине того, что Долорес уже забрали.

0

9

Спасибо, за предложение, но я как-то не могу себе представить Долорес Амбридж участницей оф и даже сочувствующей с трудом) А это, пожалуй, одно из основных пожеланий, которых и так немного.

0

10

вейла, надо взять какого-то министерского канона, но там столько женщин, что у меня глаза бегают)
я еще раз предложу Гестию, м?

0

11

Соскучилась по игре, да и вообще по тематике гп. Собственно, задумок почти нет, поэтому мне нужны люди, которые из наброска создать цельного персонажа. Обещаю, что без игры вы не останетесь.
Это девушка. Возраст 18-25. Магглорожденная или полукровка. С внешностью Хэтти Уотсон (давно хотела поиграть за подобную деву).
Она очень любит магглов и все, что с ними связано, но по какой-то причине много времени проводит в магическом мире и работает там же.
Характер также еще не особо продуман, но сразу говорю, что без всяких стервозных, капризных или страдающих с поводом и без дам.
Возможно, у кого-то есть нереализованные задумки или нечто подобное. я вас очень жду с:

0

Вы здесь » up to no good » my december » собираем души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно